Reserva não localizada, quarto sem hidro, mau atendimento e descaso no motel

São Luís - MA

05/01/2026 às 16:22

Fiz uma reserva no dia 29 de dezembro de 2025, na qual gostaria de entrar no dia 01/01/26 as 09:00 e sair às 13:00.
Foi solicitado meus dados e questionei sobre o café da manhã, na qual me informaram que estaria incluso. Informei que minha preferência seria um quarto com hidro e assim foi acordado.
Dito isso, deixei tudo reservado. Até questionei se não queriam que eu pagasse antes, mas a pessoa que estava me atendendo disse que o pagamento só seria realizado no dia reservado mesmo.
Enfim, chegou o dia 01 e quando estava no local já fui informada na portaria que não tinha nenhuma reserva no meu nome. Fiquei chateado com a situação, mas mesmo assim dei continuidade. Pedi um quarto com hidro.
Chegando no quarto, a hidro estava em manutenção. Liguei pra recepção e pedi que mudassem de quarto, me ofereceram outro com valor bem acima do que eu havia pedido.
Informei minha insatisfação e a atendente me tratou com desdém, fazendo pouco caso.
Saímos de lá sem nenhum posicionamento da administração, nenhum pedido de desculpas e nenhuma tentativa de solução.
Questionei pelo whats e ainda assim foram ríspidos cmg, como se eu não tivesse nenhum direito de estar chateada.
É um motel que pelos anúncios parece ser o melhor que tem, mas a verdade que não passa de propaganda enganosa.
Não indico pra NGM!