Cupons de Desconto

Belo Horizonte - MG
03/03/2025 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesEu e minha namorada tivemos uma decepção. Eu juntei 24 CUPONS. pra trocar por uma estadia de 12hr ou 50% de desconto numa suite tematica. Chegando no motel tive uma decepção pois fui informado que a estadia teria que ser até às 18h. Mais no cartão não tem nada específico até pq eu liguei 2 dias antes pra saber e a funcionária DAIANE falou que poderia ir de segunda a quinta feira qualquer horário ou seja a pernoite entra às 21hrs . Iria passar aniversário de namoro com minha namorada ela ficou decepcionada pois era um dia especial pra nós tive gasto com gasolina com coisas que comprei pra nossa noite e não pude fazer a troca dos 10cupons com direito a 12hr ou 50% de desconto (suite temática). Outras reclamações que quero dizer AK e que várias suítes que fomos não estavam funcionando a hidro ou a sauna ou bluetooth. E mesmo assim ficamos pra garantir os cupons várias vezes reclamei na recepção sobre essas coisas e não fizeram nada. Ficamos decepcionado com o tratamento pois não e feriado nem nada como diz no cartão de segunda a quinta mais poderia ser usado e não teve como. E mais cedo tinha ligado pra ter certeza de que seria uma noite especial e não tivemos .
Mal atendimento da funcionária que estava a noite da segunda feira dia 3 de março ******* as 21:04 hrs POLIANA. NAO QUIS CONVERSA E SO FALOU QUE SERIA ATE AS 18HRS.
08/04/2025 às 23:42
Não resolve e tem muitas reclamações que vi ak