Falta de respeito com o consumidor

29/08/2016 às 19:01
ID: 20624855
Ver todas ReclamaçõesLê nid enganando os https://******* fazer uma reserva na suíte Nice com decoração que sairia *******,00 com tudo,,,,fui acerta a quantia no motel 1 dia antes,cheguei na recepção ngm sabia de nada,me retornaram no dia seguinte me cobrando *******,00 pela reserva e pela decoração,sendo que eles já tinham me dado o valor de *******,00,,,,,no mínimo me acham com cara de idiota, ,,,,,acham que pode engana todos,,,dia dos namorados mesmas coisas queria cobrar 3 diárias e mais a pernoite [Editado pelo Reclame Aqui] vai arranca dinheiro do cão ,,,,não vou e não indico p ngm
29/08/2016 às 20:55
Boa Noite...
Motel Le Nid não engana nenhum consumidor. Dia 22/08 Sr Diego envio um email querendo realizar uma reserva para uma suite com Piscina, respondemos o seguinte:
Boa Tarde
Agradecemos pelo contato.
Para suítes Le Nid e Nice o valor para reserva é do período equivalente ( 12h ou 3 h) mais o valor de 3h para a reserva da suíte. As suítes Cannes, Versalhes, Nantes e Marselha é cobrado apenas o valor da suíte( 12h ou 3h).
Decoração Romântica.
Nosso serviço de decoração deve ser pago antecipadamente junto ao valor da reserva.
O serviço é oferecido no valor de R$ *******,00 oferecendo os seguintes itens:
- Pétalas de Rosa artificiais decorando a suíte.
- Decoração sobre a cama (a combinar)
- Velas aromatizadas
- Champanhe
Na reserva não aceitamos o cupom de desconto.
Em relação ao pagamento, pode ser efetuado um deposito em nossa conta, ou efetuar o pagamento na entrada.
Preço das nossas suítes https://******* Nosso site tem a promoção prazer em dobro os horários disponíveis .
Concluindo , Suite Nice Pernoite *******,00 + Decoração *******,00 + Taxa de reserva para mesma ficar bloqueada *******,00 Total *******,00
A gerente do Le Nid ofereceu ao Sr Diego pagar somente a suite *******,00 + a Decoração *******,00 Total *******,00 mais o mesmo optou não realizar a reserva. Motel Le Nid tem 4 tipos de suites que não necessitam pagar a taxa de reserva, como foi informado no email.
Referente ao dia dos namorados era outro tipo de reserva onde estava incluso jantar e outros opcionais. Temos todas as informações em nossos sites. Nossa empresa não engana nenhum consumidor.
Motel Le Nid