Piscina um lixo

16/01/2017 às 15:50
Ver todas Reclamaçõesboa tarde, já havia feito a reclamação por aqui , mais tudo bem o que aconteceu que fui no domingo do dia 25/12/16 na suite nice, com piscina , primeira vez com meu namorado sou loira . Tinha o cabelo comprimido um pouco mais abaixo do ombro. Quando entrei na piscina de vocês meu cabelo fico verde na hora. Acabo com a minha noite que era para ser perfeita. no dia seguinte fiz de tudo para salvar meu cabelo . não consegui acabo com meu cabelo que tive que corta e esta um lixo . Hoje esta chanel e esta preso por que tenho vergonha de solta essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Sinceramente não recomendo a ninguém mais . Pois estou depressão e chorei demais . Espero que vocês tome cuidado pelos produtos que vocês usa . Isso não tem perdão sinceramente.
O que era para ser perfeito foi um lixo.
Grata
Bruna
16/01/2017 às 16:50
Boa Tarde Bruna...
Nosso tratamento da piscina é feito de maneira correta, todos os produtos são comprados de empresas especializadas em piscina,
Nesses produtos contem cloro e sais.
Geralmente quando os cabelos estão pintados não é indicado entrar em piscinas pois o cloro na água faz mudar a coloração isso acontece em qualquer piscina, sendo de clube , hotel ou qualquer outra lugar que tenha o devido tratamento em sua água.
Sendo assim não temos responsabilidade pelo ocorrido.