Sujeira, má higiene

Curitiba - PR
02/02/2019 às 00:53
Ver todas Reclamaçõeso local estava com um ar super fraco, não funciona direito.
Sistema de som totalmente com ruidos.
Mas esse não é o problema, o problema foi a falta de higiene. Ligamos a hidro massagem e saiu muita sujeira. Imediatamente saímos correndo se lavar... E ligamos na recepção.
Pediram p trocar de quarto. Suite 48.
Não aceitamos e fomos embora. Não tivemos nenhum desconto, e nenhum pedido de desculpas.
Tiramos fts e filmamos a sujeira do lugar.
Acho que a vigilância precisa interditar esse lugar.
08/02/2019 às 16:08
Boa tarde Aninha Dihl
Primeiramente agradecemos seu contato, pois é através dele que sempre podemos melhorar nossos serviços. Com relação a reclamação de sujeira na banheira de hidromassagem gostaríamos de comunicar que temos uma rotina de higienização das tubulações internas com produtos desinfetantes e detergentes para garantir a assepsia das nossas banheiras. Para avaliar o que pode ter acontecido solicitamos para o setor de manutenção a desmontagem da hidromassagem para a identificação do problema.
Chegamos a conclusão de que por termos feito a higienização da nossa caixa dagua no dia de sua locação, pode ter sido levada alguma sujidade para as suítes. Importante salientar que antes da liberação das suítes, quando fazemos a higienização da caixa dagua, sempre esgotamos a tubulação para não levar resíduos para a rede hidráulica dos suítes.
Finalizo solicitando seu contato para que possamos bonificá-lo com uma cortesia por esse transtorno e para que conheça nossas outras suítes temáticas.