Pior lugar

12/11/2014 às 09:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um voucher no groupon uma suíte com piscina resumindo várias coisa legais até então era pra ser, quando chegamos no local não era nada do que havia comprado a recepcionista nos disse que a suite que tínhamos comprado estava ocupada até ai tudo bem nos ofereceu uma inferior quando chegamos até a suíte de numero 25, quase cai logo na entrada, pois não havia luz, como se não bastasse o chuveiro não funcionava e o detalhe não havia papel no banheiro, foi quando já estávamos nervosos e ligamos na recepção dizendo que estaríamos saindo e queríamos o voucher de volta afinal tinha 5 minutinhos que tínhamos chegado foi quando a recepcionista muito mal educada nos disse que não podia devolver o mesmo, e nos ofereceu outra suíte a de número 30 que por sinal estava pior do que a outra que estávamos como não tínhamos outra opção aceitamos, para nossa surpresa essa estava pior do que a outra suja suja, foi quando resolvemos ir embora pra nossa surpresa quando chegamos na recepção era um rapaz que por sinal também muito mal educado nos devolveu documentos que não eram nosso por duas vezes foi quando me revoltei de vez, ai perguntei o nome dessa pessoa e ele se negou em me dizer e viemos embora resumindo ficamos 20 minutos dentro desse local trocando de suíte e minha indignação é que não havia ninguém para nós atender para reclamar quero solução, tirei várias fotos para comprovar e espero que a empresa ao menos entre em contato comigo pois quero SOLUÇÃO ou vou procurar meus direitos..... Adriana.....
17/11/2014 às 00:15
Não não, eu tenho provas como fotos que logo logo eu irei postar e outra ai nesse lixo precisa de pessoas que assim como você que nem se identificou para que resolva esses problemas e outra quem precisa de tratamento psiquiátrico são vocês que acham que as pessoas são idiotas de usar uma suíte parecendo mais um chiqueiro do que um motel e gostaria que a empresa fosse humilde também o suficiente para entrar em contato comigo como não aconteceu, agora me desculpe mais o consumidor aqui sou eu e a enganada também espero um retorno para que as coisas se resolvam da melhor forma..
18/11/2014 às 23:04
Sua compra foi feita para a suite Dakla, e a Sra. pode usufruir dela o dia que quiser, lembrando que não é permitida reserva da mesma. Quanto ao "chiqueiro" a que a Sra. se refere , eu nunca entrei em um, portanto não sei o que é, mas a Sra. parece que sim, então deve mesmo conhecer bem como é. Passar bem.
18/11/2014 às 23:05
18/11/2014 às 23:30
Péssimo atendimento do motel Marrakech no qual continuo dizendo que é sim um chiqueiro porque nem meus porcos são tratados dessa forma... Jamais voltaria a fazer negócio com esse LIXO de lugar porém meu caso foi resolvido não pelo motel mais sim por uma empresa que viu o que realmente aconteceu e respeita o cliente muito obrigado Groupon com certeza eu voltaria a usar o Groupon mais quanto a esse motelzinho de terceira categoria NUNCA MAIS....

26/02/2015 às 00:53
Devolvemos o pagamento dessa pessoa sem questionamento.Solicito a finalização do caso.