Diferença na tarifa

Belo Horizonte - MG
13/06/2019 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedada no Motel Mediterrâneo no dia 09/06/19, chegando ao local às 6:00h da manhã. Segundo tarifa do cardápio do motel e site, seria cobrado um valor de *******,00 pela pernoite, que inicia-se às 00h e vai até 13:00 (tenho cardápio e print de de todo o site). No fechamento da conta, por volta de 12:40h do mesmo dia, fui informada pela funcionária Sabrina que teria que pagar por hora, e não pela pernoite, pois ao entrar após 5h da manhã, a pernoite não é mais considerada, sendo que o valor a partir de tal horário, mesmo estando dentro do período estabelecido, é cobrado por hora. Solicitei uma explicação é a mesma funcionária me disse que nada poderia ser feito e que não poderia resolver, a não ser que chamasse a polícia. Para evitar o transtorno nesse momento, optamos por pagar a taxa. Na saída, pedirmos a nota fiscal e o estabelecimento me entregou uma nota não fiscal e se negou a fornecer a nota pois o computador não estava ligado nesse momento. Pedi novamente que chamasse alguém que pudesse resolver mas mais uma vez não havia ninguém habilitado ou disposto para tal no local. Temos vídeo da recepcionista se negando a fornecer a nota fiscal, além da nota não fiscal com horário de entrada e saída e comprovante de pagamento do cartão. Como disse, não havia em nenhum local a informação de uma forma de cobrança diferenciada dependendo do horário de entrada no motel. Sem contar com todo o despreparo e falta de educação do pessoal em relação ao problema.
20/04/2022 às 11:07
Sem tentativa de resolução pela empresa.