28/01/2019 às 11:36

Fomos no motel minuty de Diadema, e encontramos um cheiro horrivel no quarto de esgoto.. uns minutos depois apareceu uma barata!! Ao tentar cancelar o quarto, pois nao tinha outro com hidro, a mulher da recepção disse que ja tinha se passado os 15 minutos. Porém eu nao posso prever a hr que a barata ia aparecer!!! Foram depois mais 40 minutos de discussão na recepção pois estavam irredutiveis a nao nos cobrar. O impressionante é que a moça da recepção veio nos solicitar que pagassemos todas as horas! tentamos negociar de pagar apenas o minimo, porém foram irredutiveis. Não aceitamos pagar, por que é um absurdo cobrar 12 hr de uma pessoa que ficou 25 minutos num quarto com cheiro de esgoto e barata! Somente quando pedimos para chamar a policia que a tal gerente, que nao estava disponivel para falar com a gente, apenas com a recepção, resolveu nos entregar nossos documentos. Uma falta de respeito com o consumidor total!

28/01/2019 às 12:08

Bom dia! Entraremos em contato!

26/04/2021 às 13:59

Pessimo atendimento