13/06/2023 às 22:35

Fui nesse motel hoje dia 13 de Junho e por volta das 21:50 passei um perrengue, estava com um parceiro e ele embora e me deixou no motel como de costume, afinal sempre vou lá, sempre uma demora pra liberar tando entrada como saída é só podia piorar meu parceiro foi embora e tive que esperar o Uber, do nada sobre a arrumadeira falando pra me descer que já tinha liberado o quarto e que eu não poderia esperar o Uber lá, muito mal educada e liguei na recepção para reclamar e a menina da recepção falou que a pessoa que eu estava tinha fechado a conta, sendo que ela nem pra me ligar e avisar pra pelo menos me perguntar se eu estava viva etc claro poderia ter acontecido algo, o mínimo ligar pra saber se poderia liberar ou não o quarto ne? Acho que o necessário é obrigatório até mesmo para poder liberar a pessoa lá na frente. Tive que descer e ficar procurando o meu Uber, me senti mal e ela ainda nem aí pra minha pessoa. Achei uma falta de respeito total. Ainda veio falar que eu estava errada, falei que errada estava ela que se meu RG ainda tava lá ela tinha que ter ligado sim pra confirmar se tava tudo bem, se meu Uber já tinha chegado se poderia liberar o parceiro na recepção,,, descaso. *******

31/01/2024 às 23:01

horrivel