DESPREPARO E SUITE ANTIGA

03/01/2025 às 13:41
ID: 206224751
Ver todas ReclamaçõesFiz check in no Motel Mood, localizado no Tatuapé, tive diversos problemas em minha estadia, a luz caiu 4 vezes no total, sem contar a hidromassagem que estava suja e a cama quebrada, suíte extremamente velha e estadia extremamente ruim, fora o atendimento, que a mulher da recepção havia me dito que eu tinha direito a cortesia, porém ao solicitar na recepção fui informado que não tinha esse direito. Atendentes despreparadas e suíte antiga e desagradável.
12/04/2026 às 01:32
Olá, Renan.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante sua estadia.
Reforçamos que o Motel Mood, passou por um amplo processo de reforma e modernização. Atualmente, nossas suítes foram renovadas, com melhorias estruturais, novos equipamentos e um padrão mais rigoroso de limpeza e manutenção, justamente para evitar situações como as mencionadas.
Também realizamos treinamentos com a equipe para aprimorar o atendimento e revisamos nossos processos internos de comunicação, especialmente em relação a cortesia e promoções, para garantir informações claras e alinhadas aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribuiu para as mudanças implementadas. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente para apresentar essa nova fase.
Att,
Equipe Mood