Informacoes incoerentes , destrato com aniversariante

18/09/2024 às 23:24
ID: 197734093
Ver todas ReclamaçõesJá viemos outras vezes, o café não influenciava na cortesia , desta vez, a atendente Mariana c informou que se optássemos pelo brinde do aniversariante seria retirado a oferta do café da manhã da pernoite !
Já ficamos outras vezes isto não ocorreu !
Extremamente decepcionados, atendente ignorante e arrogante, péssimo atendimento , perderam 2 clientes ! Estragaram meu aniversário , condições do motel ruins !
13/04/2026 às 14:20
Olá, Heber.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada, principalmente por se tratar de uma ocasião especial como o seu aniversário. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o café da manhã cortesia e as promoções, seguem critérios específicos e, não são cumulativos.
Sobre as condições da suíte, informamos que estamos constantemente realizando melhorias em nossas instalações, visando oferecer mais conforto e qualidade aos nossos hóspedes.
Agradecemos por já terem nos visitado anteriormente e esperamos ter a oportunidade de reverter essa percepção. Como forma de consideração, gostaríamos de disponibilizar uma condição especial para uma próxima estadia, entre em contato conosco, através do e-mail: [email protected].
Att,
Equipe Mood