NOVO MOTEL MOOD - NÃO PRESTA

16/05/2024 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEstive na data de 16/05 na suite 42. Chegamos e já na garagem havia muito pó e as paredes da escada descascando, mas ignoramos. Se você pega um quarto com hidro e piscina é porque você quer fazer uso desses benefícios, piscina mal aquecida, o teto não abre, enchemos a banheira, colocamos o sais de banho e quando ligamos a hidro, tivemos uma bela surpresa um monte de sujeira começou a sair e subiu mal cheiro, aquele cheiro de podre. Faltava 1h ainda para encerrar o período, não comuniquei a recepção e já me organizei para ir embora ... Ao fechar a conta informei o ocorrido para a atendente e a mesma informou que iria verificar o que poderia fazer e a resolução foi R$20,00 de desconto e que não tinha mais o que ser feito. Escolhemos a suíte com hidro e não usufruímos do mesmo, a questão não é o valor do desconto atribuído e sim a falta de consideração e respeito ao cliente. No Google ha reclamações também da no administração MOOD MOTEL ...
14/04/2026 às 17:17
Olá, Lorham.
Lamentamos pela experiência relatada. Situações envolvendo limpeza e funcionamento da suíte não condizem com o nosso padrão e já foram tratadas internamente.
Informamos que, após esse período, realizamos melhorias e reforçamos nossos processos de manutenção e higienização, visando evitar ocorrências como essa.
Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato, é muito importante para nosso crescimento.
Att,
Equipe Mood