Pior atendimento e respeito nenhum!

03/08/2024 às 18:13

ID: 194445545

Eu e minha esposa reservamos a pernoite de quinta feira dia 01/08, ao chegar lá deram a suíte 41 e ao chegar lá notamos um péssimo cheiro e a piscina estava suja, claramente a suíte não foi limpa corretamente, liguei lá e solicitei para trocar de quarto, trocamos de quarto e fomos para a suíte 46, quando chegamos na suíte notamos que na geladeira estava incompleta, liguei na recepção justamente para avisar e também para avisar que no passa prato havia pratos sujos que não tinha sido retirado na hora da limpeza. Eu e minha esposa adoravamos esse motel sempre iamos mas depois de como tratadas no telefone foi decepcionante, na hora que a Recepcionista atendeu o telefone ela me questionou ainda como eu sabia que estava faltando, eu já estou acostumada e sei que tudo que tem na geladeira vem em dobro justamente pq é um casal que pega geralmente a suíte, notifiquei justamente pra não hora de ir embora não ter nenhum erro, pois bem continuamos nossa pernoite e ao decorrer notamos que a pia do banheiro estava com vazamento e o Bluetooth não funcionava, novamente liguei na recepção e ela perguntou se queria que trocasse de quarto, eu não quis pois fiquei com medo da outra suíte estar suja como a outra, ficamos no quarto e na parte da manhã liguei na recepção para pedir o café e a Recepcionista bem mal educada disse que eu não teria direito pois reservei pelo aplicativo GO, solicitei o café da manhã completo e chegou incompleto, faltando a maioria dos itens que estava no cardápio. Foi decepcionante do começo ao fim, o tratamento das funcionárias foi de puro constrangimento, na hora de ir embora na hr que de acertar o que tínhamos consumido da geladeira que foi apenas uma água de coco, a Recepcionista falou que tínhamos consumido 2 águas e um energetico, sendo que a primeira coisa que eu fiz foi avisar que estava faltando coisa na geladeira, foi decepcionante e eu falei pra ela justamente por isso que eu avisei vocês sobre isso, e ela sugerindo que eu estava mentindo, ainda bem que tenho foto e vídeos de tudo o que me ocorreu pois assim eu consigo provar que não estava mentindo assim como ela sugeriu. O que era pra ser uma noite para relaxar saiu uma noite constrangedora para nós, o motel que mais gostávamos que sempre podíamos ir nos iamos, agora não quero nem passar por perto.
Gostaria de uma resposta do motel pois pelo constrangimento e pela falta de limpeza pensei em acionar até a vigilância, um motel com uma estrutura boa porém sem ética e respeito por ninguém!!!

19/04/2026 às 15:16

Olá, Giovanna

Agradecemos por compartilhar sua experiência com tantos detalhes.
Lamentamos sinceramente por tudo o que foi relatado, desde a questão da limpeza, itens da suíte, até o atendimento; isso foge completamente do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de reforçar que situações como essa são tratadas com muita seriedade, e seu relato já foi encaminhado para a gerência, para apuração interna e correções necessárias.
Pedimos desculpas também pela demora no retorno, passamos por uma recente troca de gerência e, desde então, estamos priorizando responder a todos os clientes que ficaram sem posicionamento.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão negativa.

Att,
Equipe Mood