Em cada página do site uma informação diferente

03/05/2024 às 14:34

Estive com minha esposa em 30/4/24 no Motel Opium para um período de 3h. Antes de ir, vi no site, na página de cardápios, a seguinte oferta:

Café da Manhã Grátis: nosso café é servido de segunda à sexta, enquanto aos sábados e domingos somente com entrada após às 6hs.

O "café da manhã grátis" em negrito e a frase assim mesmo, sem nenhum asterisco que levasse a qualquer outra observação.

Após a estadia, entretanto, o valor do café da manhã (R$ 42) foi cobrado a mais, além do valor de R$ ******* previsto.

Questionada, a atendente disse que, por ser véspera de feriado (1 de maio) e por eu ter feito o pedido por tablet, e não por telefone, perdi a cortesia.

Paguei, voltamos pra casa, mas não me conformei: fui ao site e não achei o que ela tinha me passado. Então perguntei por whatsapp onde estavam essas informações e recebi uma página de Promoções, onde observações falavam da véspera de feriados

O Código do Consumidor é claro quando diz que a propaganda enganosa ocorre tanto na omissão de informações, quanto na indução do cliente ao erro. Diferente de um folheto ou qualquer outro material impresso que traga as informações em um só lugar, o site de uma empresa possui diversas páginas. Não é porque uma informação está em uma página que não deva estar em outras.

Por isso, peço o ressarcimento do valor referente ao café da manhã (R$ 42). Cheguei a passar chave pix à empresa para encerrar o assunto, mas não admitiram o erro.

21/03/2025 às 14:23

Olá, Sr. (a) Veríssimo,

É com grande pesar que recebemos a sua reclamação, pedimos desculpa pelo ocorrido. Nossa equipe de suporte e atendimento ao cliente já está entrando em contato para tentar uma solução, por favor verifique em sua caixa de correio eletrônico.

Atenciosamente
Atendimento Motel Opium

24/03/2025 às 11:00

Apresentaram uma proposta para reparar o dano, que considerei satisfatória