Água Fedida - Desrespeito da Gerência

20/04/2021 às 15:07

Sou casado à quase 13 anos, e nesse período sempre vamos em Moteis, onde o Over Night é um dos locais mais visitados, por ser Cômodo, próximo e aconchegante. Sendo assim, já fomos mais de 20 vezes e passamos por diversas mudanças estruturais e de quartos.

Fomos novamente ontem (19/04) , na recepção fiz o pedido do quarto e minha única exigência foi que a cama não fosse redonda, ok, ficamos no quarto 46. Chegando no local, descemos algumas coisas que levamos como de praxe e nos acomodamos. Tomei um banho e tudo ok. Fomos para a Hidromassagem, e ao dar a primeira carga de água notei um cheiro muito ruim da água, sem problemas, a joguei fora e enchi de novo. O cheiro ficou igual, inventei de ligar a hidro para fazer espumas, e aí que piorou mais.
Novamente a esvaziei e enchi de novo. Tudo igual.
Liguei na recepção, que achou estranho, mas prontamente nos direcionou ao quarto 44. Pegamos tudo que trouxemos, arrumamos, entramos no carro e nos dirigimos ao outro quarto. Tiramos tudo do carro e subimos ao quarto. Chegando no local, a primeira coisa que vi, foi a cama redonda, que face ao exposto, foi minha única exigência. Solicitei novamente a troca de quarto, a atendente já mudou o tom da voz.
Nos mandou então para o quarto 48. Descemos tudo de novo e nos dirigimos ao local. Chegando lá, o gerente estava me aguardando na porta e única coisa que me disse em tom de deboche e descaso foi: "VOCÊ NÃO VIU QUE A CAMA DE CIMA ERA RETANGULAR?", ou seja, não pediram desculpas pela a água estar com cheiro de FOÇA, não pediram desculpas por não atender minha única exigência, e ainda debocham da minha cara. Além de diversos fatos de higiene e cuidados com o COVID que não mencionarei aqui, pois se não fecham o estabelecimento.

Mais de 10 anos indo no mesmo local, te tratam como um [Editado pelo Reclame Aqui], e debocham da sua cara. Farei com que todos saibam disso, e que não frequentem mais esse local. Um momento que era para ser de relaxamento, serviu para me deixar mais irritado. Lamentável.

08/10/2021 às 11:51

BOM DIA, Sr. Jean Carlos

Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido, mais lhe garanto que não lhe atendi e nem falei com o senhor, pois não costumo falar nem confrontar clientes. Infelizmente tivemos um problema com a água, mas ja foi solucionado, Garanto que nenhum de nossos colaboradores debocham ou ofendem clientes, não faz parte de nossa politica. Quanto a higienização e dedetização do estabelecimento está devidamente em dia com os órgãos responsáveis.
Obrigado por nos dar seu feedback.

Grato
a gerência

22/11/2021 às 09:01

Quero então que localizem essa data que foi, qual o Funcionário de vocês que se passou por gerente, pois foi assim que me apresentou. Isso é um pouco pior, falsidade ideológica. Solicito gentilmente a verificação ou o farei por meio de meios legais, mais demorados, mas que funcionam.
O pior de tudo isso é não querer se retratar e deixar no ar que eu que estou exagerando e vcs são um padrão excelente. Ridículo.