18/02/2016 às 21:09

Em 17/02/******* as 20:00 , eu e minha namorada , fomos ao motel por gostarmos desse motel e também porque tinha me cadastrado no guia de motéis o desconto de 30% por esse motivo escolhemos uma suíte um pouco mais equipada e ia ser uma noite legal como foi.

Chegando na entrada falei para a atendente que tinha me cadastrado e mencionei o numero do CPF para ela ativar o desconto na minha entrada, mas ao sair descobri que não é bem assim conta recebi a conta vi que não constava o desconto de R$ 52,50, referente a suíte premium e a atendente na saída disse que não podia fazer nada pois a atendente que me atendeu não cadastrou e na saída isso não pode ser feito.

Então por incompetência da funcionaria ou por orientação de algum superior isso não foi feito e fui enganado, não quer dar o desconto tudo bem , mas não faça o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] , fazem esse agrado e na hora de ir embora temos essa surpresa. Deveria ter chamado a policia e ter feito um B.O. de propaganda enganosa, mas como a vida é corrida e tínhamos que trabalhar no dia seguinte, não foi possível. Fica aqui a minha indignação de ter sido enganado por um lugar onde não respeita e ainda engana o cliente