16/08/2021 às 14:03

A 3 anos eu e meu noivo frequentamos o motel, fomos mais de 20 vezes, pois sempre gostamos, achamos aconchegante, limpo e tudo mais, sempre entramos a pé, na madrugada de sábado para domingo do dia 14-15/08 por volta da 00:20 entramos como de prache e fomos a recepção ( pela entrada ao lado de pedestre) um rapaz Recepcionista veio nos atender, ele com pressa informou que não havia nenhuma suíte disponível, eu perguntei se havia qualquer uma independente do valor, ele falou não " não tenho senhora", então eu perguntei se podíamos ficar na salinha de espera e ele disse que não podia, ficamos chateados pois sempre conseguimos nem ficar na fila de espera, daí fomos embora e ficamos do lado de fora eu e meu noivo verificando um outro lugar para ir, ficamos quase meia hora lá fora, nessa meia hora entrou uns 5 carros no motel overnight e nenhum deles saiu, ou seja, ou eles ficaram na fila de espera ou havia sim suíte disponível, pois lá sempre tem.
Eu me senti tão mal tão péssima com isso, sei que eles dão preferência para as pessoas que entram de carro e quem está a pé ele não dão a mínima como o Recepcionista fez conosco, registro aqui a minha indignação com o motel, pelo preconceito que eles tem pelos clientes a pé, eu ia pagar, não ia ser de graça, nos íamos pagar como todos os outros clientes, vocês não podem classificar os clientes, muito constrangimento e preconceito, sendo que tem motel melhores na região e nunca ocorreu isso, somente ai é assim, ridículo tudo isso, melhorem a conduta de vocês, nunca mais posarei aí e vou fazer postar no Facebook o que houve, para que as pessoas reflitam antes de pisar ai.

17/08/2021 às 09:05

Agradecemos sua avaliação e estamos felizes pela sua visita, sobre os cobertores tivemos muitas locações e ficaram bastante cobertores para esterilização, por isso não estavam nas suítes, mas tínhamos alguns prontos para levar solicitando o mesmo na recepção. Sobre a campainha é um padrão da casa, a senhora pediu um vinho e uma porção, o vinho foi levado primeiro deixado no passa pratos e depois foi levado a porção pois estava em preparação, e a senhora não tirou o vinho do passa prato e assim não tinha como colocar a porção já pronta no mesmo, então para não esfriar a porção e também para não tirar o gelo do vinho foi solicitado que a recepção te ligasse para retirar os itens para que a senhora aproveitasse eles frescos e bem servidos. O outro ponto é a porção, e nosso padrão é de todos os restaurante, sendo 200g de batata frita equivalente a porção grande e a proteína (carne) 300g dando um total de uma porção de meio kg de alimento, e o tempero é leve e levamos o sal a parte para que seja a gosto do cliente, e colocamos além da porção diversos outros itens para que seja bem servida como azeitonas e pimentas. Sobre o produto erótico óleo de massagem, o mesmo sempre é colocado nos nichos de produtos e na saída quando fizeram revisão em sua suítes foi encontrado o mesmo em cima do criado mudo perto da cama e a embalagem estava violada, e mesmo assim não cobramos da senhora, que seria o correto.

17/08/2021 às 09:24

Bom dia
A minha reclamação não foi sobre cobertores, me responderam errado!!!

17/08/2021 às 10:01

Não foram respondidos apenas os cobertores mas todas os pontos apontados pela senhora, no decorrer da leitura da nossa obervação irá perceber nossa resposta.

17/08/2021 às 10:04

Por favor, peço a gentileza para ler a minha reclamação pois a mesma não se refere a instalação e nem a vinho e porção, a minha reclamação é outra totalmente diferente, isso mostra o despreparo de vocês até mesmo em questão de reclamação, leia a minha reclamação que eu relato sobre estadia e dificuldade para entrar

17/08/2021 às 10:18

Desculpa a reclamação dessa parte foi para outro tema mesmo, acabamos de reparar!

Lamentamos o ocorrido, no sábado dia 14 tivemos uma superlotação, não tínhamos suítes para alugar e nem para esperar pois estavam todos na maioria no pernoite e o restante em período grande, assim não tínhamos suítes para aguardar, e por isso não chamamos para esperar na sala de espera. Sobre os veículos eles entraram sim pela porta da entrada, porém como não tinha suíte pedimos para eles saírem pelo portão lateral que dá acesso a praça, e a senhora não viu nenhum carro saindo pois a entrada de pedestre fica numa rua e a saída de veículos que foi realizado pelo portão lateral da acesso a praça
A saída principal de veículos é apenas para quem está hospedado pois passa pelos nosso caixas, e nesse dia como não tinha suíte pedimos para os clientes saírem pelo portão de serviço lateral que dá acesso a praça

17/08/2021 às 10:20

Decupe-nos pela resposta diferente, seria para outro tema.