Quarto terrível e péssimo atendimento

14/01/2021 às 10:52

No dia 06/01/******* estive no Motel Over Night com a minha namorada. Fomos informadas que a suite que queríamos (Suite OverNight) não estava disponível. A recepcionista então nos ofereceu outra suíte: a Over Plus. Perguntamos qual a diferença entre as suítes e ela disse que era apenas a decoração. Dissemos que tudo bem. Então informamos que possuíamos um cupom de desconto no meu CPF para utilização. Ela disse que não aceitaria o cupom de desconto porque a suíte já estava com um preço acessível. Como ela sabe qual preço é acessível para nós? Detalhe: o cupom de desconto era para TODAS as suítes conforme anexo. A suíte oferecida não era diferente apenas na decoração conforme informado. Ela era bem diferente da suíte que queriamos, sendo menor e sem um mini sofá de canto existente na outra suíte que gostaríamos. Fora isso, suportamos uma pernoite de quase 16h com todas as luzes do quarto (suíte número 30) acendendo e apagando durante todo o período. Porque não solicitamos mudança de quarto? Porque seria extremamente constrangedor interromper os momentos íntimos, nos vestirmos, entrarmos no carro, perdemos tempo de período e nos deslocarmos para outra suíte (sem garantia de qualidade). Ressalto que em outra vez que estivemos lá (de uber), a recepcionista nos fez pagar o periodo na entrada, gerando constrangimento as nós e desconforto ao motorista que precisou manipular nossos cartões e documentos. Eu havia ligado antes e perguntando se o Uber poderia entrar e nos deixar la e fui informada de que não haveria problemas. Eu considero constrangimento um problema. Esse é o tipo de desserviço que a empresa gosta de fornecer? Aguardo um posicionamento da gerência do hotel quanto aos fatos citados, bem como sugestão de como podemos resolver o ocorrido.

05/09/2022 às 13:42

Ignorada com sucesso.