Cobrança indevida e humilhação em motel após divergência de valores e acréscimos na conta

Monte Alto - SP
12/01/2026 às 21:19
Infelizmente passei pela pior situação da minha vida , na madrugada do 11/01/2026 estávamos em quatro pessoas e fomos até a recepção perguntar se tinha alguma suíte disponível porém queríamos com hidro a recepcionista falou com a minha amiga que sim tinha porém era 418 reais a hora pois estávamos em quatro , aí minha amiga disse pra deixar pra lá e estávamos voltando pra trás já quando falei deixa eu conversa e vê se consigo um desconto aí , voltamos eu peguei o telefone e perguntei tem alguma suíte com hidro disponível ela disse que sim , eu falei qual o valor ela disse 206 a hora , então eu falei vou querer né aí a moça falou vocês tão em quatro né foi o que vinheram quase agora aqui né eu falei sim é nada mas foi passado , ta bom entramos telefone tocou falta 10 minutos pra sair , saímos só que quando você chega você aguarda elas conferir a suíte fazer uma higienização é isso é descontado da sua 1 hora mas tudo bem , saímos quando chegou lá pra pagamento apareceu o valor de 507 pra mim , pois tinha tido consumo , aí eu falei amor você falou pra mim 208 a hora ela falou vocês tão em quatro eu falei bom pra mim você não falou nada pra minha amiga que foi falado mas tudo bem , vamos pagar , fui perguntar como iria ser a forma de pagamento pra minha amiga olho pra tela o valor foi 557 aí eu falei oi pq subiu o valor ela disse pq passou da uma hora e teve acréscimo eu falei pq eu questionei o valor estava resolvendo a situação teve acréscimo eu me recusei a pagar pois achei um [Editado pelo Reclame Aqui] foi chamado viatura de polícia pra mim , policiais conhecido meu inclusive um desses policial casado com uma amiga minha , outros clientes me vendo funcionárias zombando rindo de mim pq eu filmando e elas falando quer faço poze e tendo todo acesso ao meu rosto , foi um trauma que eu não sei como vai ser reparado pedir pra falar com gerente ou proprietário as funcionárias falaram que eles não ia a essa hora lá pra resolver , fazendo pouco caso de nós , lógico que tirei , fotos , fiz gravação e tudo mas pra mim poder entrar na justiça é de vdd , não é dinheiro que eu quero era uma retratação pela humilhação que passei , paguei pra poder liberar os policial que foram solicitados , mas de vdd , eu não conseguir ir trabalhar com vergonha dos policial ir no local que frequento pois é público fui colocada exposta a outros clientes que estavam no local foi tudo horrível e traumatizante,.