Falta de Segurança Motel Playboy (P&B) Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG

11/10/2020 às 19:06

Boa noite.

Ontem 10/10/*******, minha esposa e eu fomos comemorar aniversário de casamento no Motel P&B em Belo Horizonte. A estadia pernoite na suite com Hidromassagem, onde entramos as 21:50hs. Aproveitamos a hidro, e tivemos bons momentos. Então fomos dormir as 01 da manhã. Para nossa surpresa, as 02hs o interfone tocou, minha esposa acordou assustada e atendeu. O atendente perguntou se iriamos sair. Respondemos que estávamos em pernoite e só sairíamos por volta de 10 da manhã. As 02:30 novamente nos interfonaram, acordamos novamente assustados e a atendente disse que um hóspede de outro quarto queria falar comigo, pois reconheceu meu carro e me conhecia como Fernando. Respondi que este não é o meu nome e eu estava ali para curtir o aniversario de casamento e queria o mínimo que um motel pode oferecer: Privacidade e segurança. "Não quero conversar com outros hóspedes" e pedi para não ser mais incomodado.
A esta altura, minha esposa estava mais assustada e queria ir embora. Eu insisti para ficarmos e voltamos a dormir. As 03:10hs novamente a atendente nos interfonou dizendo que o hóspede insistia em falar comigo pois se dizia meu amigo e viu meu carro. Quando entramos no motel, não havia outros carros entrando ou saindo. Neste momento eu disse que chamaria a polícia pois a situação se apresentava perigosa, constrangedora e ameaçadora. A atendente pediu calma e disse que não nos incomodaria mais. Entretanto, como era a terceira vez seguida, minha esposa e eu decidimos ir embora. Mais um inconveniente é que eu havia bebido e minha esposa teve que dirigir, coisa que ela não gosta de fazer.
Enfim deixamos o motel extremamente irritados, constrangidos e muito preocupados com os fatos ocorridos.
Estou em contato com nosso jurídico para tomar as providências cabíveis e muito decepcionado com a falta de cuidado do motel P&B para com seus hóspedes.
Lamentável toda esta situação.

Luiz Gustavo

13/10/2020 às 13:55

Olá Luiz Gustavo Alvarenga Ribeiro, peço por gentileza retirar a reclamação , pois o motel referido na reclamação não é o mesmo, o MOTEL PLAYBOY que o senhor fez a reclamação, fica em Belo Horizonte e não temos filial em Belo Horizonte , o nosso motel fica em Itaquaquecetuba, segue o site do nosso motel para simples conferencia https://*******

Obrigado
Att, MOTEL PLAYBOY