Discriminação social.

Curitiba - PR
04/06/2023 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesHoje fui ao motel e a cromerapia estava com defeito, não funcionou. Reclamei com a recepção e pedi desconto ou algum tipo de compensação, um brinde ou cortesia, qualquer coisa que compensasse, pois eu escolhi a suíte e paguei mais caro por isso. Ela disse que não podia compensar de nenhuma forma pois eu estava usando cupom de desconto
bom de cama. Enfim, me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois o cupom de desconto não dizia que eu ia pegar por uma suíte com defeito. Em fim, até itens que sempre foram cortesia como shampoo, pasta de dente, condicionador etc, aquelas miniaturas que sempre foram de cortesia me cobraram. E não estava na lista de itens cobrados, não estavam identificados com preço como os demais itens. OBS: Antes de ir liguei e perguntei se a suíte SPA estava disponível, a recepcionista disse que sim, cheguei em 10 min, informei que ia usar o cupom e de repente a suíte não estava mais disponível, perguntei onde poderia reclamar, e surgiu uma suíte disponível. Discriminação social , pois usei o desconto.
22/06/2023 às 18:01
Olá Sra. Vanessa,
Recebemos seu relato também pelo Google e havíamos solicitado mais informações sobre a sua estadia para seguir com o seu atendimento.
No dia 04/06 qual teria sido o horário aproximado de entrada e saída?
Entre as opções de SPA, qual o número da suíte?
Aguardamos seu retorno por e-mail para acharmos a melhor solução e esclarecer os pontos da sua estadia.
Equipe Poeme