Péssimo serviço e extrema falta de higiene

Salvador - BA
05/04/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesO problema já se iniciou ao chegar no local, na entrada onde por 2x após acionar a recepção na "campanhia" a recepcionista não veio e somente na 3 vez ao tocar ela veio em extrema falta de educação. Até ai ok, porém nós tivemos toda uma experiência péssima com o local, primeira e última vez, não recomendo a ninguém!
Escolhemos um quarto e o ar condicionado estava quebrado, fomos direcionados a outro onde o ar estava "funcionando" porém não gelava, o chão do quarto estava sujo de [Editado pelo Reclame Aqui], o vaso sanitário estava entupido e com papel higiênico cheio de sangue, a lixeira cheia de papel, quarto com extremo mal cheiro, telefone para falar com a recepção não funcionava e os rolos de papel higiênico pela metade (para acabar).
Pela divulgação que é feita no instagram, criasse uma expectativa com o lugar que não corresponde em nada a propaganda realizada! extremamente insatisfeita e conversando com amigas notei que a minha experiência não foi única, muitas relataram o mesmo descontentamento com a falta de higiene do local e o péssimo serviço.
O valor cobrado não faz jus a qualidade de atendimento, serviço e apresentação entregues. Expectativa frustada com sucesso.
04/11/2025 às 13:48
péssimo atendimento,