Propaganda enganosa

Ribeirão Pires - SP
20/08/2015 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação e decepção com o a pernoite na suíte 43 premier no dia 08/08/15, no ato da entrada fora informada que haveria café da manhã incluso na estadia, todavia pela manhã quando ligamos na recepção fomos informados de que não era incluso, além disso não tivemos rádio e a hidro massagem não funcionou. Reclamei no ato da saída, no qual a funcionária informou que devido troca de gerência a manutenção das suítes não estava atualizada, por fim ligou para o gerente, no qual autorizou a cobrança de suíte simples, em vez de pagar 74,00 paguei 59,00, não achei justo, visto que suíte simples ainda haveria rádio. O que houve foi propaganda enganosa, uma vez que na entrada a informação era de que havia rádio, hidro, e café da manhã incluso, mas durante estadia não os tive.
Já acionei o ReclameAqui e procurarei todos os canais de reclamação possíveis para registrar minha insatisfação com o péssimo serviço prestado pelo Motel Premium. Independente de troca de gerência, aquilo que é ofertado deve ser cumprido, caso contrário trata-se de propaganda enganosa e desacordo comercial por não recebimento daquilo que fora pago. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de receber meu dinheiro de volta.
27/03/2017 às 19:36
descaso total