Aguardando estorno da pernoite

17/01/2019 às 21:38
ID: 42046613
Ver todas ReclamaçõesVisto que foram cobradas 2x a pernoite no meu cartão de débito, dia 26/12 às 21h17 e depois às 21h18, pois a maquininha estava com problemas, liguei para o Motel para pedir estorno. Disseram que não seria possível resolver o problema. Achei um absurdo e então enviei um email para a gerente.
Ela (Raysa) me respondeu pedindo o extrato do cartão e os dados bancários para poder estornar. Informei tudo o que foi pedido e então pararam totalmente de me retornar. Voltei hoje de viagem e ainda nada de resposta!
Senti-me na obrigação de vir postar no reclame aqui. Uma enorme falta de respeito
18/01/2019 às 12:02
Boa tarde, Prezada karina
Conforme contato, é necessário o envio o extrato bancário apontando o valor pago em duplicidade para que seja realizado o estorno automático. Estamos aguardando o envio do extrato para reembolsamos o valor.
Permanecemos à disposição.
18/01/2019 às 18:51
Eu ja havia enviado e mais 2 e-mails depois pedindo retorno, alem também dos meus dados bancários. Enviarei email novamente para a gerente e aguardarei
23/01/2019 às 12:41
Boa tarde.
Conforme comprovante enviado por e-mail, reembolso foi realizado.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Permanecemos à disposição.