Falta de água e água suja no motel Prestige: Promessas não cumpridas e abandono do cliente

Sorocaba - SP

15/09/2025 às 10:46

Falta de água. Água suja. Estivemos no motel Prestige e na entrada fomos informados de que não havia água, mas que em duas horas o problema estaria resolvido. Diante desta informação solicitamos uma suíte para 12 horas e antes de entrar confirmamos se este período de duas horas seria atendido e teríamos água no quarto. A recepção nos confirmou que sim, o problema da água estaria resolvido em duas horas e que era um problema externo da companhia do SAEE. Entramos no quarto às 11 horas da manhã e após duas horas entramos em contato com a recepção que disse que ainda não havia previsão para resolver o problema da água. O quarto estava sem água na torneira, no chuveiro, na banheira e na descarga. Então a recepcionista nos passou para o gerente ***** que disse que resolveria o problema e que estava pedindo um caminhão de água para abastecer o hotel. Confirmou que o problema da falta de água estaria resolvido. Confirmamos com o senhor ***** que se o problema fosse demorar preferíamos ir embora porque o horário previsto pelo próprio motel, já tinha vencido mas fomos convencidos de que o caminhão de água já estava chegando e que abasteceria o hotel. Diante desta informação resolvemos ficar no quarto e solicitamos a promoção de dois almoços às 13:00h. As refeiçoes chegaram e nao havia agua oara higiene pessoal. Após sete horas, ainda estávamos sem água e quando chegou às torneiras estava fraca e com barro, muito amarelada, muito suja. Não tivermos água para banho de chuveiro, nem na banheira e na descarga da privada saiu uma água muito escura, preta. Quando retornamos para conversar com o seu ***** da gerência, ele já tinha ido embora sem dar satisfação e a gerente ***** nos atendeu e pediu desculpas por não ter resolvido ainda o problema da água no hotel 7 horas depois de já ter estarmos no quarto. Fomos embora às 18:00h, cinco horas antes do período contratado e entramos em contato via *****. O gerente ***** não nos atendeu mal e nao deu satisfação do que ocorreu. Encaminhou nossa queixa para a ouvidoria com o senhor ***** que também abandonou o caso e não nos retornou.