Insatisfação com o motel

21/10/2024 às 07:30
ID: 200110593
Ver todas ReclamaçõesBom , sempre que vou ao motel , escolho o motel quo , pois nunca tive o que reclamar . Mas dessa vez foi diferente. Assim que chegamos Estácionamos o carro na garagem , mas o portao nao fechava , ligamos na recepcao e nada foi feito , disseram que nao conseguiram fechar e que o problema nao seria resolvido .nao fizeram questao de ao menos nos transferir para outra suite .ficamos a noite toda expostos , com placa do carro a vista de todos , foi muito constrangedor, enfim tentamos relevar e curtir a noite , ate porque estavamos comemorando 5 anos de relacionamento. Fomos para a hidro e estava cheia de barata , as paredes tambem , mais de 3 , ficamos com nojo e nao entramos . Fora que mesmo antes de ir , liguei e fui informada que o jantar ou café da manhã seria incluso. Chegando lá depois de jantar um prato executivo, eles cobraram mesmo assim . Ou seja , uma noite que era pra ser perfeita , foi horrível, parece que estávamos lá gratuitamente, nem parece que era pago.Odiamos , e estamos totalmente decepcionados com o motel Quo , gostaríamos de uma posição do motel , pois isso não pode se repetir. Estragaram a nossa noite e quando reclamei na recepção não fizeram nada a respeito.