São Bernardo do Campo - SP

02/10/2016 às 22:17

Chegando ao motel fomos informados que o pernoite começava a uma da manhã e terminava ao meio dia, conforme descrito na oferta do peixe urbano que compramos o período seria de doze horas, isso era por volta da meia noite e meia, aguardamos ate quase duas da manhã para podermos entrar, já que era necessário a saída do casal, ganhamos um guaraná zero que estava pra vencer como cortesia pelo ocorrido. Ao entrar no quarto havia palito de dentes usado na pia do banheiro e qual não foi nossa surpresa ao querer utilizar o ofurô e ele estar cheio de lodo e pelos. Ao encher a banheiro a água era turva. Fora o quarto pequeno e cheio de pelos que encontramos. Muito caro pra pouca coisa, muito arrependida. =[

03/10/2016 às 16:47

Boa tarde, Tamires, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Estou reunindo toda a equipe para verificar o quarto e te passar um feedback, caso você deseje.

Trabalhamos sempre para melhorar. E esse tipo de experiência negativa esta longe do que podemos oferecer, por isso, caso queira, estamos disponibilizando uma oferta especial para você.

Informações extras:

Em relação ao quarto, todas as informações são descritas em nosso site para consulta https://*******

Em relação a cortesia, você tem todo direito de não aceitar, o produto esta dentro da validade e pode ser oferecido sem nenhum problema de acordo com a lei.

Todas as ofertas produzidas junto ao Peixe Urbano, estão sujeitas a filas no estabelecimento, esta informação esta descrita no site da promoção.

Muito obrigado por dividir sua experiência,

Qualquer dúvida entre em contato.

-----------------------------------------------

Av. Lauro Gomes, Nº *******, SBC.
Fone:*******/ **************

03/10/2016 às 21:13

Tudo joia e vc?!
Então o negocio é que a atendente afirmou que seriam 15/30 minutos de espera no máximo e a gente esperou uma hora ou mais, entende que perdi parte da pernoite que tinha comprado e ainda acontece isso!
Caso queira eu tenho fotos da sujeira que encontrei, o que era pra ser uma noite divertida foi eu dormindo de um lado e meu namorado do outro, pq acabou o clima, tentamos negociar pra pelo menos estender o horário da pernoite, porém não houve negociação, ficamos chateados com isso. =[

Qual sua oferta?

04/10/2016 às 12:10

Bom dia, Tamires, tudo certo por aqui!

Primeiro gostaria de agradecer por dividir sua experiência conosco.
Por gentileza, mande as fotos no e-mail, *******. Isso ajudaria muito em nossas melhorias.

Entre em contato, também, via e-mail para receber sua oferta!

Obrigado pelas criticas, isso é essencial para nosso estabelecimento.
Espero ter esclarecido todas suas dúvidas da melhor maneira possível.

06/10/2016 às 21:16

ME ofereceram um vinho tinto como cortesia para próxima visita, só pensaria em voltar la de graça, pq paguei bem caro e o lugar parecia um [Editado pelo Reclame AQUI, fora que as atendentes acham que estão me fazendo um favor atendente meu cupom de desconto.

07/10/2016 às 11:47

Segue e-mail enviado para o cliente:

Boa tarde, Tamires!

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos lhe oferecendo uma garrafa de vinho tinto para sua próxima visita.

Esperamos que sua experiencia conosco seja a melhor possível.

Obrigado.

-----------------------------------------------