Sem comunicação

30/09/2018 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesEsse Sábado estive no motel com meu namorado E contratamos o período de uma hora pois tínhamos um compromisso e não podíamos ficar mais, porém entramos e não fomos informados que os mesmo não comunicavam o término do horário, sendo assim dormimos e passamos 30 min, fomos reclamar a atendente informou que as informações do local estava no cardápio e que eles não comunicam o término do horário. Sorte que nós tínhamos o valor pra pagar e se nós não tivéssemos??? Não iríamos sair de lá por conta do valor??? Até gostei da suíte, mais não gostei como atendente nós deu a resposta quando perguntamos, super grossa...
E outra coisa que me deixou insatisfeita foi chuveiro que água estava morna aqui a pouco esfriava, depois esquentava muito, a água diminuía em seguida alotava a quantidade, isso não também não nos agradou.
Um local que não recomendo!
10/10/2025 às 12:44
Olá Joyce, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Situações como a relatada não refletem o padrão de atendimento e conforto que buscamos oferecer em nosso motel.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação sobre o término do período e pela forma inadequada como a situação foi conduzida. Após seu relato, estamos revisando nossa política de tolerância e de aviso de encerramento de período, para garantir que todos os clientes sejam informados com antecedência e de forma cordial.
Como forma de retratação, gostaríamos de oferecer uma nova experiência em uma de nossas suítes premium, com período estendido, para que possamos demonstrar o real padrão de qualidade do Motel Ramses II.
Por favor, entre em contato com nossa gerência para agendar:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de melhorar com base no seu feedback.