Conduta da recepcionista mal educada

01/09/2023 às 04:22

Venho relatar novamente a minha insatisfação com a subalterna que fica na recepção do motel replay no dia 26/08/*******
Fomos nesse motel que amo as acomodações tals .
Pedimos uma suíte com hidro a mesma disse q só tinha simples e com ofurô.
Confirmamos se tinha hidro a msmsa disse q sim nos deu as chaves nele entramos ela nos forneceu a suíte simples ligamos pra trocar a mesma foi mal educada, rude grossa como se fosse de graça nossa pernoite chegamos por volta das 1:30 da manhã, após isso a subalterna ficou ligando na suite nos ofendendo não sabendo conversar contornar a situação deixou meu namorado em extrema situação desagradável. A mesma não o deixou falar pq ficou rebatendo retrucando.
Um motel otimo porém os funcionários deixa a desejar nem ficamos na suite fomos embora só que a mesma não rstava na recepção pra conversar ja q estava completando errada estávamos certos.
Passamos uma noite incrível queríamos só relaxar e uma simples subalterna que não sabe conduzir sua função foi rude ignorante sendo q somos clientes e nosso direito é ser bem tratados a mesma não falou o nome mas acredito q devam saber de quem se trata já q o quadro de funcionários é pequeno . Deixo aqui novamente a minha insatisfação.