Em Plena Pandemia, Motel Uma Nojeira, Hidro sai Sujeiras e Gosmas Pretas !

20/06/2021 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesDecepção é a palavra, após me Hospedar na SUITE RECORD 27 Pernoite á R$ *******,00, Me deparo com um ambiente TOTALMENTE SUJO, uma verdadeira NOJEIRA sem exagerar.... sem sinal do BÁSICO em limpeza, quanto mais em prevenção ao Covid-19, Isso não existe lá, muito menos álcool em gel, Um verdadeiro Chiqueiro, total desrespeito ao cliente.
- Mal Odor no ambiente todo, Hidro após ser ligada foi totalmente contaminada por sujeiras, lodos, gosmas pretas, cabelos, por duas vezes tentamos encher e sem sucesso, não tivemos a coragem de usar.
- Limpeza em geral sem comentários, a cena é que tinham acabado de usarem e não fizeram a limpeza, apenas esvaziaram a Hidro essa é a descrição do cenário, bitucas de cigarro e muita sujeira entre o vão da Hidro e Sofá, nem fumantes somos, muito pó acumulado, cardápio um verdadeiro grude. piso encardidos não ve água sanitária há algum tempo, se a suite está deste jeito, imagine a Cozinha deles...
- Conservação modo geral em estado precário total do quarto, Hidro com apoios de cabeça quebrado, Ar condicionado no 30 quente, mesma coisa que nada, frigobar enferrujado, apoios de cabeça de vidro soltos.
Finalizando, oque era para ser um lugar para relaxar virou dor de cabeça, fora a frustração que fiquei de ter levado minha acompanhante a um lugar desse, vi que esse não é o primeiro caso, e que mesmo reclamando no local não resolvem nada, então nem me desgastei..., tudo citado registrado em fotos, anexarei na reclamação.
Espero que tomem alguma providencia, pois ninguém merece este tipo de frustração.
22/06/2021 às 16:33
Olá, Johny
Entramos em contato via e-mail, mas não tivemos sucesso.
Estamos aguardando o seu retorno.
23/06/2021 às 21:23
Boa noite !
Email respondido, estava na lixeira (Spam), desde já agradeço a atenção e o comprometimento com o cliente.
Aguardando retorno.
25/06/2021 às 17:53
Empresa se propos a resolver a minha situação e resolveu, muito obrigado.