Experiência horrível, péssima limpeza,péssimo atendimento

Guarulhos - SP
26/05/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesDia 26/05/23 fui com meu marido a este motel, ficamos na suíte Record( 25)- pernoite. De imediato já não gostamos do atendimento da recepção,uma moça loira, sequer nos deu atenção somente esperou que escolhessemos o quarto, fizemos algumas perguntas nos respondeu com má vontade,mas esse seria apenas o primeiro problema. Ao chegarmos na suíte,ao fechar o portão o mesmo estava rangendo muito alto,quase não fecha.
Dentro do quarto notamos algumas infiltrações e rachaduras, a TV não sintoniza direito em nenhum canal, chiando o tempo todo. Apesar do valor do quarto, que não é barato, faltam acessórios dos mais simples, como um https://******* assim optamos por permanecer no local, mas aí vieram mais problemas: O chuveiro não esquenta! O quarto conta com ducha dupla porém nenhuma das duas esquentou, nem mesmo ligando apenas uma. A hidro simplesmente nojenta!! Enchemos e assim que ligamos saiu muita sujeira dos bicos e um cheiro horrível de água podre, cheiro de esgoto. Por isso motivo ligamos na recepção e informamos que estávamos saindo do quarto,deixando o estabelecimento, pois não há condições de permanecer naquele local, a atendente ciente de que iriamos embora, concordou.
Ao chegarmos no portaria ela sequer se desculpou pelo ocorrido,apenas informou que teríamos que pagar pela suíte mesmo sabendo que não tinha condições de uso e proibiu nossa saída. Tivemos que acionar a policia para conseguir sair de lá.
Após a chegada da viatura e da gerente ( ou dona,não sei ao certo) nossa saída foi liberada.
Uma noite de comemoração se tornou um pesadelo! Local não atende normas de higiene, funcionária totalmente despreparada e arrogante.
28/05/2024 às 14:02