Guarulhos - SP

17/06/2022 às 00:51

No dia 16/06/22 resolvi passar a noite em um motel, e o replay em Guarulhos no bairro ponte grande foi o escolhido, pois em outra oportunidade estive lá e achei lindo e aconchegante. Ontem não tive a mesma sorte, cheguei e ai abrir a porta as paredes são sujas, e a decoração esta velha, com painel faltando parafusos, lâmpadas de led fracas em alguns pontos e fortes em outros. Porém o que mais decepcionou foi o ar condicionado, ao esquentava e a analista estava quebrada, ao subir para a hidro a mesma estava com um vazamento no acrílico lateral, e borracha da base faltando pedaços, botão de on off rasgados, resumindo estava velho e com o vazamento após ficarmos na água quente você saia e molhava os pés na água gelada que havia vazado da hidro.
Outro problema notável foi as duchas, demoraram mais de 20 minutos para esquentar. Liguei na recepção e questionei a atendente perguntei se ela não teria uma suíte pior que aquela de número 25, pois eu já havia ficado lá e era tudo tão lindo, aquela e a mais velha que eles tem tenho certeza. Paguei *******,00 e sai totalmente frustado um desrespeito total e nem me foi oferecida a troca de quarto.

27/01/2025 às 16:59

Horrível e nao responde aos clientes.