Atendimento

Santana de Parnaíba - SP
06/05/2024 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesTive uma experiência desagradável com o atendimento ao cliente do motel, inicialmente ao chegar no local tive duvidas sobre por qual entrada ir já que estava sem carro, fiz uma ligação para recepção que informou que precisava aguardar com a fila de carros para realizar o check in, assim aguardei mas percebi que a fila estava enorme e o horário estava expirando, quando fui atendido uma recepcionista muito grosseira informou que minha reserva tinha sido expirada e com isso a taxa de *******,00 iria ser cobrada! Um absurdo! Cheguei com 10 minutos de antecedência o que foi perdido pois a demora no check in estava absurda, uma completa desorganização, a atendente fez pouco caso da situação.
Da mesma forma consegui reservar novamente o quarto, durante a noite fiz uma ligação na recepção para perguntar se podia solicitar delivery de comida onde fui informado que sim e que seria avisado assim que chegasse o motoboy. Após isso retornei a ligação onde outra atendente com pouquíssima educação informou que não era permitido solicitar delivery e que não avisaria caso chegasse, ignorou completamente o fato de que fui informado de forma diferente e só transferiu para o gerente a ligação.
Me senti completamente discriminado no atendimento deste local, uma completa grosseria com perguntas simples, questionamentos simples que realizei, o quarto já possui um preço exacerbado para que o atendimento seja tão precário como ocorreu. EXIJO QUE SEJA RESSARCIDO O VALOR COBRADO POR ATRASO já que o estabelecimento não soube orientar sobre as duvidas que eu tinha e pela demora de atendimento que não é culpa dos hospedes que estavam esperando assim como eu o momento de realizar check in.
17/10/2024 às 13:20
Boa tarde,
Tentamos contato com o cliente via telefone mas não obtivemos sucesso.
Estamos a disposição para solucionarmos o problema da melhor maneira possível.
Gerência.