Cupom não utilizado

Betim - MG
02/01/2018 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesBom dia
No dia 14/12/******* foi realizada a compra de dois de cupons de desconto.
Como é informado no cupom a utilização está sujeito a fila de espera.
No dia 16/12/******* saímos de casa para poder utilizar um dos cupons desse desconto.
Chegando ao estabelecimento foi solicitado o código do Groupon e após isso fomos informados que não teria vaga. Perguntamos então qual seria o tempo de espera e fomos informados que não teria como falar. Sendo assim voltamos pra casa sem a utilização.
No dia 17/12/*******, entrei no site para então cancelar a compra, e constava no sistema do Groupon que esse cupom tinha sido utilizado.
Então no mesmo momento entrei em contato com o estabelecido e fui informada que teria que aguardar uns dias para ver o que seria resolvido, e que não teria como cancelar esse cupom, como dava como utilizado.
Mandei mensagem para o site de compra coletiva, explicando o acontecimento e solicitando o cancelamento. Foi dado um prazo no qual já venceu e não tenho nenhum retorno.
Estou aqui mostrando minha insatisfação e exigindo o cancelamento desse 2 cupons e a devolução dos valores, sendo que já está sendo cobrado em minha fatura.
Códigos do cupons:
6ABF0D14E
9FC5ED9EFD( consta como utizado sendo que não tinha quarto disponível)
06/01/2018 às 19:39
Oi Lucia, quando um cliente chega para utilizar o cupom, este cupom e validado no site de compras coletivas (Groupon), entao como não somos nos quem recebemos seu pagamento, ou administramos o site, gostaria que se você nao usou o serviço, por favor ligue no SAC do Groupon para solicitar seu cancelamento, pois somente eles quem fazem o cancelamento após confirmação. Obrigado
06/01/2018 às 22:26
Menor Aprendiz em Missão Ramacrisna
Porem a recepcionista do motel pediu o código do cupom, e mesmo não possuindo vaga para utilizarmos no dia seguinte foi dado como utizado no site do Groupon. Então como vou cancelar algo que vcs registraram como utilizado?
07/01/2018 às 09:22
Bom dia. Com já falei, favor pedir o cancelamento, pois o procedimento que o site nos passa e nos da opção é este mesmo. Você chega passa o código, eu digito em um campo no site deles , aí sim fico sabendo qual das promoções você pegou e o cupom e validado automaticamente por eles. Aí como você disse que não usou, favor ligar lá, pedir para fazer o cancelamento que eles irão nos passar o relatório solicitando cancelamento que após conferência se realmente não foi utilizado será autorizado o extorno. Obrigado