Não entregaram o serviço combinado e cobraram o valor total

Belo Horizonte - MG
11/12/2023 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/11/******* fiz uma reserva para pernoite em uma suíte com Hidro no motel Stilo (Contagem/MG) por meio do Guia de motéis, ao chegar na suíte verificamos que o ar condicionado e os canais de TV não funcionavam, um funcionário foi ao quarto e constatou que o ar não estava funcionando e nos mudou de quarto. No outro quarto o ar e os canais continuaram não funcionando e após o funcionário ir ao quarto constatar os defeitos, nos mudou de quarto novamente, porém, A TERCEIRA OPÇÃO DE QUARTA TAMBÉM APRESENTAVA OS MESMOS PROBLEMAS COM AR CONDICIONADO E TV. Após quase 3 h de estadia (em 3 quartos diferentes) desistimos de ficar (já não tinha nem mais quartos livres para trocar) e a atendente disse que estava com o mesmo problema nas outras suítes. Apesar da atenção da atendente, informamos que não ficaríamos pois estava um calor insuportável em BH e não tinha possibilidade de ficar no quarto fechado sem ar. Nessa hora fomos informados que não havia possibilidade de reembolso, que mesmo com os problemas apresentados, nada poderia ser resolvido, ou aceitávamos os quartos sem ar condicionado (com temperatura em 37 graus) ou teríamos que fazer o pagamento da pernoite completo porque o valor seria debitado no cartão em que foi feita a reserva. O que seria uma noite de comemoração se transformou em um fiasco (e caro).. cuidado com as reservas e principalmente, atenção com os serviços que são oferecidos pelo MOTEL STILO (Contagem/MG) porque além de não cumprirem com o ofertado, fazem a cobrança como se tivessem cumpridos.
19/12/2023 às 13:40
Ola, nos identificamos que a TV estava funcionando e o Ar realmente no calor que estava fazendo, podia demorar um pouco para esfriar o quarto, nao tem como o ar gelar o quarto em 5 minutos, mas nos envie um e-mail para ******* para podermos tratar a reclamação pessoalmente, pois gostamos sempre de atender nossos clientes. Obrigado
01/02/2024 às 10:21
Bom dia, enviei email no contato informado, porém, reitero a reclamação, pois como informado, mudei de quarto POR TRÊS VEZES, e como pode ser verificado na comanda do atendimento, TODAS AS MUDANÇAS SE DERAM POR MAIS DE 1 HORA, e nenhum dos quartos estava com ar funcionando.
12/06/2024 às 09:45
A empresa não entrou em contato nem para saber do ocorrido, total descaso com clientes.
12/06/2024 às 09:47
Completo descaso com o cliente em seu momento mais íntimo... Cada um tem sua história e um serviço mal prestado neste caso pode implicar além do dano material experimentado um sofrimento pessoal.

25/06/2024 às 17:36
Boa tarde. Nos ficamos esperando seu contato, mas não recebemos seu e-mail. Se preferir entre em contato com nosso wats app*******, queremos ter vocês como clientes., pois cada cliente é muito importante para nos.