Péssima experiência

Contagem - MG
10/04/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro olhei a suíte no site linda e maravilhosa. Cheguei lá a suíte era minúscula o banheiro não tinha 1m e a luz do banheiro ainda estava queimada. A hidro fica a 15 cm da cama, se balançar a água a água derrama no quarto e ele fica todo molhado pq não tem sequer um box e outra, não vem um mousse de banho pra vc usar a banheira, c vc quiser vc tem que pagar mais de 15 reais. O ar condicionado fazia um barulho enorme e quando desligamos o quarto ficou cheio de pernilongo, fiquei toda picada coçando a noite toda. O café da manhã deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui], pão com presunto e mussarela e suco/café. E a pernoite custa ******* reais, com o consumo gastamos mais de ******* reais por uma experiência horrível dessas. Simplesmente, ou vcs oferem uma experiência de acordo com o valor que vcs cobram ou vcs cobram um valor de acordo com o que vocês oferecem. Tô indignada e envergonhada por ter chamado meu noivo pra ir em um lugar tão ruim.
22/05/2023 às 18:47
Olá, gostaria de explicar de de acordo com a nova tendencia, nos estamos sim colocando as banheiras não a 0,15cm, mas sim a 1,20 da cama para que nossos cliente possam ficar na banheira e poder ver sua Smart Tv, mas ainda temos quartos antigos que são com banheira separadas, caso prefira em sua próxima hospedagem. Quanto ao café da manha, temos opção de café cortesia que foi o solicitado que vem 04 mini pães de sal, 04 toradas, 02 fatias de presunto, 02 fatias de mussarela, manteiga, 02 sucos naturais de laranja e café, mas como opção para quem quer mais coisas, temos o café Stilo que tem frutas, porção de pão de queijo, misto quente todynho e tudo que ja vem no cortesia a mais. o Valor da nossa pernoite na suíte Stilo Hidro sai a R$ *******,00 nos finais de semana, achamos que é uma valor justo para nossos clientes, pois oferecemos todo o conforto acima ja mencionado além de um quarto aconchegante com Smart Tv, App para você controlar todo o quarto em seu celular, inclusive fazer pedidos e controlar o ar condicionado, TV, Luz etc.
26/08/2023 às 23:55
Ligaram oferecendo desconto mas não adianta