SUITE HIDRO, COM GRAVES PROBLEMAS

Belo Horizonte - MG
19/05/2018 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesOntem 18 05 *******, eu e minha esposa demos entrada para "Pernoite" de 18/05 para 19/05 Suite Hidro n 21, não conseguimos ficar no estabelecimento nem mesmo por 1h30m, pois o cheiro "Perfume?" da suíte estava insuportável ambos ficamos com forte dor de cabeça e nauseados, antes de pedir a conta tentamos tomar banho na hidro, uma vez que os registros para água quente estavam com mal funcionamento. Toalhas também com cheiro desagradável, parecia que estávamos em uma suíte específica para fumantes pois todos os odores lembravam tal odor desagradável. O Ar condicionado Split não te dá a opção de aumentar ou diminuir a temperatura, pois não é disponibilizado o controle remoto, o mesmo a ser acionado liga em 17C uma temperatura muito baixa. Decepcionados, frustrados, nauseados e com forte Cefaleia. Essa foi a noite "INESQUECÍVEL QUE NOS PROPORCIONOU".
19/05/2018 às 09:58
Bom dia, agradecemos o contato e estaremos verificando o ocorrido, aproveitamos para informar que sempre presamos pela qualidade dos nossos serviços, o controle do ar condicionado e disponibilizado a todos os clientes quando solicitado!
Direção Motel Stilo!
19/05/2018 às 10:21
Irrelevante a opção de ter que solicitar o controle do Ar Condicionado, uma vez que não fora encontrado nenhum informativo para orientação, quando ao meu ver o controle deveria ficar disponível na suíte. Isso é fato.