Mau atendimento

Curitiba - PR
17/12/2017 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/17 comprei uma promoção do peixe urbano onde valia uma suíte no motel porém ao chegar não tinha nenhuma disponível havia apenas suítes mais simples solicitei uma mais simples mas não fui atendido pois tinham medo que eu fizesse uma reclamação informei que se fosse atendido não faria reclamações porém não fui atendido em hipótese alguma mesmo autorizando uma suíte de menor valor, então fica a dica o estabelecimento oferece pernoite mas se chegar e não tiver a comprada vc fica chupando o dedo nunca mais só pra passar raiva o motel é excelente pena que dessa vez passei muita raiva
21/12/2017 às 15:14
Boa tarde Michel, lamento pelo ocorrido, agradeço por nós informar sobre o mesmo.
Realmente com o sucesso da promoção estamos sempre lotados e como o atendimento é grande acabou a recepcionista ficando sem saber como agir, peço desculpas gostaríamos de atender a todos sem dispensar ninguém que venha até o estabelecimento mas infelizmente não conseguimos isso sempre. Atenciosamente Tai Yo Motel
22/05/2019 às 19:28
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]