São José dos Pinhais - PR

01/01/2021 às 05:32

Não recomendo o Motel Tai-yo de jeito nenhum...
Nessa virada de ano quis passar um momento bacana com minha esposa e decidimos ir no motel Tai-Yo, horas antes de irmos fizemos a reserva para uma suíte com piscina pelo site deles.
Bom na chegada já tivemos a primeira surpresa a atendente super mal educada já foi falando que não tinha *******, mesmo assim resolvemos pegar outra suíte, mas apenas com hidro. Ao encher a hidro já tivemos a segunda surpresa tinha cabelos pelos e algumas coisas pretas que nem tenho idéia do que era, esvaziamos a mesma demos uma limpada durante mais de 1 hora, tudo para a gente ter um momento de curtição, depois disso enchemos novamente e pela segunda vez ainda tinha alguns resíduos, esvaziamos limpamos e enchemos novamente, tudo parecia normal até que percebemos que tinha partes da espuma que estava amarelada, bom daí ligamos na recepção a mesma disse que estavam com problemas na tubulação que daria um desconto de 20% que não poderia fazer mais pq a gerente não se encontrava no momento só às 10h, isso era 4 da manhã nossa saída seria às 11h, decidimos irmos embora pq não vi sentido não poder usar a hidro e ficarmos lá até às 10h esperando um responsável chegar, chegando no caixa a mesma falou que não podia dar o desconto pq a camareira falou que não tinha nada na hidro que estava limpa, eu falei que já tinha limpado 2x que sentido tem então eu querer sair às 4h sendo que poderia ter ficado até às 11h ter ganho o café se tivesse certo, mas ela insistiu em dizer que não podia dar o desconto pq segundo a camareira estava tudo certo, eu falei, mas você mesmo disse que a tubulação estava com problema pq abrem então se estão com problema e se não tem um responsável geral para ver isso,no final de tudo para não se estressar mais paguei o valor integral, porém não quero passar nem na frente desse lugar.
Há foto abaixo foi depois da segunda limpeza, infelizmente a foto não ajuda a luz de cima da hidro também estava queimada, coloquei alguns pontos para indicar à sujeira.