Pior motel que já fui

Curitiba - PR
01/05/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesPior experiência que já tive, pior motel que já fui. Entramos as 22:52 iríamos pagar uma hora adicional para entrar uma hora antes na pernoite. Chegamos e não ligava nem uma torneira (banheira, chuveiro e torneira da pia), descarga não funcionava. Ficamos até 00:05 sem água esperando eles arrumarem. Só de ficar 1 hora sem nada pra fazer já é desgastante. Perdemos total vontade de ficar no quarto. Liguei falando que queria ir embora e eles me forçaram a ficar até a água voltar ou eu pagaria pela pernoite de qualquer forma. Resumindo falaram que não cobrariam a hora adicional e dariam 20% de desconto no final. E na hr de pagar só tiraram a hr adicional. Fora a Banheira suja e a piscina que não tive nem coragem de entrar suíte (fujiama). Fora que se eu não lesse o reclame aqui eu teria usado a espuma de banho e os chilenos que normalmente é cortesia e eles cobram por tudo. Deixam a espuma de banho no banheiro escondido. Uma comemoração de 5 anos de relacionamento nunca fui tão exaustiva.