Suite suja com roupas íntimas

Campina Grande - PB
20/07/2021 às 23:42
Ver todas ReclamaçõesFui até p motel com meu namorado na madrugada de domingo para segunda 18/07.
Aí chegar na portaria nos deram a chave da suite *******. Assim que abri a porta senti nojo, pois estava sujo, sem limpar, na hidromassagem tinha roupas íntimas jogas, cigarros, copos. A suíte tinha sido usada e nos deram a chave sem nenhuma confirmação ainda mais no meio de uma pandemia.
A atendente ainda pediu pra gente esperar na garagem, mas como demorou, tivemos que ir na portaria e recepcionista ainda não tinha resolvido e tratou como de fosse normal sem ao menos pedir desculpas pelo infeliz incidente.
Pensei que fariam algo, ou nos dariam uma suíte melhor pelo ocorrido, mas se a recepcionista mal soube resolver o caso, o que dirá tentar deixar o cliente feliz de alguma forma.
Me senti muito mal pelo descanso.
Gostaria de uma retratação
30/07/2021 às 18:16
Olá Mythia, por gentileza me passe o seu contato de celular. Gostaria de conversar certinho contigo. Agradecemos pelo contato e aguardo seu retorno. Att., Motel Taiyo