Osasco - SP

02/05/2022 às 11:38

Estive no local na suíte 36 no sábado dia 30 por volta das 16h00, o atendimento é péssimo as instalações são sujas e duvidosas as bebidas quentes frigobar não esquenta direito, pedimos uma caipirinha ao entrar no local ela veio após 2h00 quente e com grão de arroz cozido dentro. Esqueci o meu relógio dourado com a pulseira preta da Chilli Bins próximo a banheira de hidromassagem na pia que fica ao lado na portaria de saída informei a funcionária que havia esquecido relógio dentro do quarto no momento em que a moça estava organizando e verificando o que foi consumido dentro do quarto fui informada que o motel não se responsabiliza por itens esquecidos ou perdidos e que o meu relógio não estava lá! Fiquei super decepcionada com atendimento e ainda mais em saber que foi furtada ou [Editado pelo Reclame Aqui] sem arma dentro de um local que é uma empresa registrada com CNPJ é que estava pagando pra estar ali . Quando quebramos ou levamos qualquer coisa que há dentro de 1/4 de motel é cobrado no ato !!! e quando esquecemos o hotel não se responsabiliza ???? como todo relógio de marcar o meu tem um documento estou fazendo boletim de ocorrência contra o motel pois nãoQuerem devolver o meu relógio!

15/11/2022 às 03:15

Precisou vir aqui reclamar para fazer o certo desde o princípio dou essa nota pois não é culpa do motel e sim da equipe de funcionários, o importante é que recuperei meu relógio