Atendimento falho e desrespeitoso no motel Vis a Vis de Itajai-SC.

Canoas - RS
27/02/2024 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesEstive de passagem por Itajaí-SC entre os dias 24 e 25/02/*******. Em busca de estadia, optei por ficar no Motel Vis a Vis, pois havia a propaganda de ser o melhor motel da região. Como no Google maps, não indicava a média de valores da estadia, e no celular fica ruim de olhar o site do motel. Liguei para a recepção. Perguntei sobre o pernoite, pra saber o valor e como funcionava. O atendente me falou que o pernoite era a partir de R$ *******,00. Como o mesmo foi extremamente breve, não falou mais nada, e nos demais motéis que me hospedei , em geral o pernoite é de 12 Horas a partir da hora que você entra, entendi que fosse esse o padrão. Ao chegar no motel, não houve um atendimento pessoal, apenas o autoatendimento pela tela touch. Onde o processo, não deixa claro ou te dá uma opção de escolher período ou pernoite o que é padrão nos demais motéis. Dentro do quarto eu liguei para a recepção para perguntar até que horas eu poderia ficar no pernoite, e o atendente me informou que o pernoite era somente a partir da meia noite e que eu pagaria hora adicional até a meia noite. Eu comentei que essas informações não estavam claras na entrada, e o atendente foi extremamente desrespeitosos comigo, só faltou me mandar para aquele lugar. Pra um motel que coloca na internet, ser o melhor da cidade, esse atendimento deixa claro que não é. No dia seguinte quando fui conversar com a outra atendente na saída, relatei o acontecido. Essa foi mais educada, mas disse que o funcionamento do motel é assim a 4 anos. Eu comentei com a mesma que cliente novo (no caso eu), não tenho como advinhar o funcionamento do motel se não tiver alguém pra explicar. E por favor, explicar com educação. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado, pois tive que pagar 4 horas adicionais pela falta de informação clara no processo do estabelecimento. E quando fui perguntar como funcionava ainda fui destratado. Paguei as horas excedentes e o pernoite. Mas se você estiver em Itajaí-SC, não recomendo este motel. As dependências são boas, mas o atendimento te induz ao erro e se você procurar informação a respeito, vai ser destratado.
27/11/2025 às 10:52
Muito ruim, sem informações claras e atendente desrespeitoso.