Recepção péssimo atendimento

Quitandinha - PR
05/06/2021 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesBom vamos lá, na noite passada saímos da nossa cidade que fica à 1hora e 40 minutos do motel Vis à Vis de Curitiba, liguei 3 vezes durante o trajeto para ter informações, pois como é longe queríamos ir em um lugar certo, na suíte especial.. Chegando lá, a moça da recepção foi super mal educada, sem nenhuma disposição de ajudar, e simplesmente nos disse que a piscina da suíte especial não estava aquecida, que iria demorar mais de 3 horas para aquecer e ainda talvez nem fosse aquecer pelo fato que eram muitos litros de água e ela não poderia liberar nem o quarto nesta condição. Além de tudo isso, fomos respondidos
com ignorância, e nos disse que não havia mais nenhuma suíte vaga, e que provavelmente não ia liberar nada na noite!! Após sairmos de lá super insatisfeitos, eu liguei novamente para ver o que havia acontecido de errado, ela novamente foi mal educada e ainda desligou o telefone na minha cara, sem deixar eu terminar de falar!! Não tem o mínimo de responsabilidade e respeito com os clientes!!