Motel Cálidon Verdes Pássaros: Batidas forte na porta do quarto e batata frita fria por falta de comunicação

Viamão - RS
04/06/2026 às 18:20
Fiz uma reserva no Motel Cálidon Verdes Pássaros através do aplicativo Go e tive uma experiência extremamente desagradável.
Durante a madrugada, eu e minha companheira fomos acordados assustados com fortes socos na porta do quarto por parte de um funcionário que fazia entregas. Levamos um grande susto sem entender o que estava acontecendo. Ao ligar para a recepção, fomos informados de que bateram no quarto errado e que aquela entrega nem era destinada para nossa suíte.
Além do desconforto e do susto causado no meio da madrugada, também tivemos problema com um pedido de batata frita realizado durante a estadia. O motel simplesmente não avisou que o pedido havia sido entregue. Depois de muito tempo esperando, precisei ligar para saber o motivo da demora e fui informado de que a porção já estava no local há algum tempo. Resultado: tivemos que comer a batata fria por falta de comunicação da equipe.
A experiência foi extremamente frustrante. Um local que deveria proporcionar conforto, descanso e privacidade acabou gerando estresse, susto e insatisfação pela falta de organização e atenção da equipe.
Deixo aqui minha reclamação formal e espero que o motel reveja seus procedimentos para que outros clientes não passem pelo mesmo transtorno.