Motel Duetto: Suíte com hidro não funciona, atendimento péssimo e quarto precário

08/06/2026 às 06:31

Ontem eu e minha esposa fomos ao motel Duetto situado no Ipiranga, chegando lá pedimos a suíte com hidro, pois bem ao chegar no quarto percebe que o lugar está legado mesa enferrujada e pouca opções no frigobar, então enchemos a hidro e ao ligar a mesma não funcionava tentei por mais de 10 minutos falar com a recepção mas ninguém atendia, tive que usar meu celular para chamá-los pelo WhatsApp e mesmo assim levou um tempo que só então ao utilizar o telefone do motel a recepcionista atendeu e expliquei a situação, mas com uma ma vontade, porém ela deu a opção de trocar de quarto mas eu já está 1 hora e decidi que não, ela pediu para um técnico verificar mas sem ele entrar no quarto e resolveu, porém tinha os sais de banho onde 1 era cobrado e outro era cortesia, utlizamro o de cortesia tudo bem , por fim pedimos um lençol a mais ou cobertor a recepcionista falou que ia mandar, porém já estávamos 3 horas, e nada de lençol ou cobertor , na hora de pagar foi cobrado a diária , paguei mas depois a moça perguntou se eu tinha usado sais de banho , falei que usei o de cortesia , não todos são cobrados , paguei pra não ter encheção de saco, mas indignado reclamei a mesma foi a primeira e última vista.
Não recomendo esse motel pessimo de atendiemento e suite largadas e esqueci de comentar toalhas rasgadas bem precário mesmo .