Hotel Vitória de Santos: Falha na emissão de nota fiscal após hospedagem e descaso no atendimento.

02/04/2026 às 12:23
Fiz uma hospedagem no dia 27/02 a 28/02 de 2026 sem maiores problemas. Ao realizar o check-out, solicitei que fosse emitida uma nota fiscal no CNPJ da empresa a qual trabalho, para que eles pudessem me reembolsar, uma vez que a viagem foi a trabalho. Recebi a informação de que o sistema que emite as NF's deles estava passando por uma atualização e que eles me enviariam naquele mesmo dia mais tarde via whatsapp e e-mail. Passada uma semana, entrei em contato por telefone no dia 06/03 e pediram para que eu enviasse as informações por whatsapp e assim o fiz. Refiz o contato nos dias 10/03, 11/03, 13/03, 14/03, 20/03 e 21/03 e em todas as vezes fui informado de que a questão seria resolvida e a nota fiscal seria emitida e enviada, o que não aconteceu. É lamentável que o Mothel/Hotel Vitória de Santos não só não consiga resolver uma questão básica como a emissão de uma NF como não se preocupa em entrar em contato para minimamente informar em que pé está a situação.