*******

09/11/2021 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 03/11 e o pedido foi aprovado no mesmo dia dizendo quem em até 48 horas úteis iriam mandar o link para o rastreio da encomenda. Na quinta (04/11) recebi um e-mail com a nota fiscal emitida, porém até o presente momento não recebi e-mail com o link para rastreio sendo que o prazo para entrega era de 2 a 3 dias úteis. O prazo já expirou, já entrei em contato por e-mail, pelo Instagram e não obtive nenhuma resposta. Essa foi a terceira compra que eu fiz em menos de 2 meses, não havia tido problema nenhum, mas dessa vez estou decepcionada com o atendimento de vocês.
Gostaria de uma posição sobre o ocorrido, visto que preciso dos meus produtos.
10/11/2021 às 13:23
Oi Thamiris, tudo bem?
Sentimos muito pela demora. Como já alinhamos pelo Instagram, tivemos um problema de integração com alguns dos nossos pedidos e o seu foi um deles. Já estamos trabalhando lado a lado com a nossa transportadora para fazer essa integração manualmente e para que você receba a sua encomenda o quanto antes!
De novo, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Vamos continuar te mantendo informada via Instagram :)
Obrigada por plantar mudanças surpreendentes com a gente!