PRODUTO NÃO ENTREGUE

06/04/2022 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Fiz a compra de um pote (16 doses) de Mother, 6 sachês e duas coqueteleiras e a TOTAL EXPRESS informa que o produto foi entregue hoje 06/04/22 na parte da tarde. No entanto, o produto não foi entregue, levantando minha desconfiança com relação à marca MOTHER. Gosto do produto, mas vocês precisam melhorar e muito muito muito a logística e o atendimento, pessoal.
Anexo o documento comprobatório e aguardo solução no tocante à situação desagradável. Estou disponível para qualquer comprovação, bastando me ligar.
att,
07/04/2022 às 16:27
E aí, Felipe! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno! Conforme conversado, já realizamos seu novo pedido! Também entramos em contato com a nossa transportadora para entender o que houve em relação a entrega anterior.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
MOTHER
08/04/2022 às 16:13
Depois de esclarecer os fatos, descobrimos que o problema foi com a TOTAL EXPRESS. A transportadora não entregou o produto de forma correta. A Mother Nutrients não teve culpa do inconveniente causado pelo frete. Desde já peço minhas sinceras desculpas e obrigado pela resposta.