Comprei um fone para meu bebe especial a mais de um mês e não recebi até o momento

São José dos Campos - SP

17/10/2023 às 09:16

Gostaria de fazer uma reclamação sobre o site MOTHERNIDADES e solicitar o reembolso do valor que paguei na compra de um fone para meu filho que é especial e precisa usa-lo, o que não pode acontecer, pois já está indo para quase dois meses que comprei o produto e NÃO o recebi até o momento.

Meu filho é especial e não suporta barulho, por este motivo comprei o fone de vocês, acreditando que o ajudaria, mas se eu soubesse que seria esse transtorno para receber, tinha comprado em loja fisica.

Peço que façam o reembolso do valor pago, para que eu consiga comprar outro fone para ele. Caso contrário, e irei atrás dos meus direitos como consumidora e do meu filho como uma criança especial que necessita do fone.

No aguardo, de um retorno!!!!

25/10/2023 às 16:54

Olá Adriana tudo bem ?

Compreendemos que essa situação é frustrante e estamos empenhados em resolver o problema da maneira mais rápida e eficiente possível.

Verificamos seu pedido e com o código de rastreamento vimos que a sua *******-se com o Correios há mais de 30 dias. Iremos entrar em contato com os Correios para ver o que esta acontecendo e entraremos em contato com você para solucionarmos esse problema.

Att,

Loja Mothernidades